先週に引き続き…
今週も「おいしい所」に行っちゃいまして
木曜日の生徒さんと「ブログ作成」のレッスンをしています!
今週は、そう!
リンクの貼り方ってことで。
講師
「どこかオススメの美味しい所ご紹介下さ~い」
生徒さん
「それでは!ここを」と、教えて頂いたのが
イル・クオーレさんでした。
早速、まずはお店のホームページを見てみましょ!と、検索をしてみると
おやおや、金曜日に研修に行く場所からそう遠くはない
12時半の「お勉強」終了後友人7名と「モノレールの曲がったところ」と繰り出したのですが、見つけられずに…
なるほど隠れ家的レストラン??
あれほど「予約をして行ってね♡」と言われてたのに
でも、タイミング良く入れて
前日に生徒さんがお声をかけて下さっていたので、中年女子を満たしてくれるものばかりが次から次へと
パスタはこれ
トマトソース+カニ&かぼちゃ
メインに
寒いから煮込みハンバーグを。
デザートにココナッツのパンナコッタ。
確か先週もごちそう食べてたよね
お料理も素晴らしかったけど
シェフのお母様手作りのこれ
窓ガラスが写り込んじゃってるけど
イタリア半島を模したキルト!
こちらも「ニャン子ファン」とのことで、帰り際には「ミックスの愛猫たちがミックスで並んでいる」写真も見せて下さいました
2月のメニューも頂き
さて、さて次の研修のときは何をオーダーしようかしら?と、今から迷っているマリリン♪のグルメ報告でした
今週も「おいしい所」に行っちゃいまして
木曜日の生徒さんと「ブログ作成」のレッスンをしています!
今週は、そう!
リンクの貼り方ってことで。
講師
「どこかオススメの美味しい所ご紹介下さ~い」
生徒さん
「それでは!ここを」と、教えて頂いたのが
イル・クオーレさんでした。
早速、まずはお店のホームページを見てみましょ!と、検索をしてみると
おやおや、金曜日に研修に行く場所からそう遠くはない
12時半の「お勉強」終了後友人7名と「モノレールの曲がったところ」と繰り出したのですが、見つけられずに…
なるほど隠れ家的レストラン??
あれほど「予約をして行ってね♡」と言われてたのに
でも、タイミング良く入れて
前日に生徒さんがお声をかけて下さっていたので、中年女子を満たしてくれるものばかりが次から次へと
パスタはこれ
トマトソース+カニ&かぼちゃ
メインに
寒いから煮込みハンバーグを。
デザートにココナッツのパンナコッタ。
確か先週もごちそう食べてたよね
お料理も素晴らしかったけど
シェフのお母様手作りのこれ
窓ガラスが写り込んじゃってるけど
イタリア半島を模したキルト!
こちらも「ニャン子ファン」とのことで、帰り際には「ミックスの愛猫たちがミックスで並んでいる」写真も見せて下さいました
2月のメニューも頂き
さて、さて次の研修のときは何をオーダーしようかしら?と、今から迷っているマリリン♪のグルメ報告でした