2013年も残すところ、あと1時間。
今年もお世話になりました。
恒例のぽんぽこさんとの御節作りもほら、この通り
一時間ばかりで、伊達巻5本!完成!
栗たっぷりのきんとんも!
毎年年末に家族の誰かが、お蕎麦の産地から調達してくる年越しそばですが…
今年は小千谷名産の「へぎ蕎麦」でした。
紅白を見て、23:55を見て、さださん見てと!
年越しを味わいたいのですが
明日、フツーに勤務のある子が居るもので、年内には寝たいと思います
紅白も終盤!
「嵐」が歌ってます。
それでは、どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
今年もお世話になりました。
恒例のぽんぽこさんとの御節作りもほら、この通り
一時間ばかりで、伊達巻5本!完成!
栗たっぷりのきんとんも!
毎年年末に家族の誰かが、お蕎麦の産地から調達してくる年越しそばですが…
今年は小千谷名産の「へぎ蕎麦」でした。
紅白を見て、23:55を見て、さださん見てと!
年越しを味わいたいのですが
明日、フツーに勤務のある子が居るもので、年内には寝たいと思います
紅白も終盤!
「嵐」が歌ってます。
それでは、どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。