コロナ禍家族に会いにシンガポールに行く

検疫隔離を初めて経験した。戸惑うことばかりだったので、レポートしときます。

隔離生活11日目

2020-12-19 21:00:00 | 隔離生活
朝食8:52到着
ワッフル(残念ながら冷えてた。自体甘い。噛むと砂糖がジャリッと感じられる。シロップもバターも不必要)

サラダ(ポテトよりハムの方が多い。このハムまたチキンかも。コーン。マヨネーズ。)
付け合わせのベービィリーフとミニトマト(ひょっとすると初めての生野菜?)

この袋入りのコーヒーがなかなか美味しくて満足




隔離11日目昼食
12:50到着

焼き飯(冷凍のミックスベジタブル)

チキン、マッシュルーム、しいたけ、玉葱

青梗菜、人参、しいたけ、上にオニオンフライが乗っていた。



隔離11日目夕食18:49到着
豆腐(多分、中国豆腐。日本のより固い、そしてちょっと酸っぱい。昔アメリカで初めて食べた時は、酸っぱい豆腐って食べれなかったが、今日のは食べれる範囲だった。)

チキン(もも肉照り焼き)

青梗菜の煮物

ご飯(またふりかけが、ほんのちびっと)前回のは、丁度最後だったのだと思ったけど、そうじゃなかったのね。ふりかけはシンガポールではこの程度振るものなのかな?

ベリーのケーキ(太りたく無いから夜にケーキはやめた方がいいのだが、ちょっとこのところいつもお腹が空いているので、完食)
出てくる箱やパックのお菓子は一度も食べてない。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿