朝食8:52到着
ワッフル(残念ながら冷えてた。自体甘い。噛むと砂糖がジャリッと感じられる。シロップもバターも不必要)
サラダ(ポテトよりハムの方が多い。このハムまたチキンかも。コーン。マヨネーズ。)
付け合わせのベービィリーフとミニトマト(ひょっとすると初めての生野菜?)
この袋入りのコーヒーがなかなか美味しくて満足
隔離11日目昼食
12:50到着
焼き飯(冷凍のミックスベジタブル)
チキン、マッシュルーム、しいたけ、玉葱
青梗菜、人参、しいたけ、上にオニオンフライが乗っていた。
隔離11日目夕食18:49到着
豆腐(多分、中国豆腐。日本のより固い、そしてちょっと酸っぱい。昔アメリカで初めて食べた時は、酸っぱい豆腐って食べれなかったが、今日のは食べれる範囲だった。)
チキン(もも肉照り焼き)
青梗菜の煮物
ご飯(またふりかけが、ほんのちびっと)前回のは、丁度最後だったのだと思ったけど、そうじゃなかったのね。ふりかけはシンガポールではこの程度振るものなのかな?
ベリーのケーキ(太りたく無いから夜にケーキはやめた方がいいのだが、ちょっとこのところいつもお腹が空いているので、完食)
出てくる箱やパックのお菓子は一度も食べてない。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます