コロナ禍家族に会いにシンガポールに行く

検疫隔離を初めて経験した。戸惑うことばかりだったので、レポートしときます。

隔離生活13日目食事

2020-12-21 21:00:00 | 隔離生活
朝食8:46到着
マッフィンは以外は、既に登場しているので説明は、省略。

マッフィンはおやつに回す。このコーヒー、なかなか美味しいので満足。




隔離13日目昼食
12:22到着
麺 色は濃いけどあんまり味ない。中国醤油味。人参、キャベツ、もやし

もやしと豆苗?の炒め物

チキンの煮物(マッシュルーム、生姜、玉ねぎ、ミニコーン)(これも色は濃いけど味は薄い)





隔離13日目夕食
18:27到着
左下エビなどを白いもので包んで揚げてある。クリスビーで美味しい。

八宝菜のような物(ミニコーン、白菜、人参、もう一個キクラゲの色のない物?クラゲとは違うと思うけど…

白身の魚トマト味

白米 松の実

チョコレートケーキ


海外出張の多い人が、ホテルの食事は1週間ぐらいが限界やから日本食持って行った方が良いとアドバイスしてくれたけど、お茶以外持ってこなかった。流石に飽きてきたけど、私は根っからの関西人やから既に食費込みの隔離費用を払ってあるので絶対に無駄にしたくないと言う気持ち!
ホテルの他の食事を注文する事も外からデリバリーサービスで食事を持ってきてもらう事もできるらしい。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿