あきる野のそば懐石 石臼挽手打蕎麦 いぐさ

東京軍鶏と十割手打そば。蕎麦料理の新メニューや蕎麦いぐさ/伊ぐ佐の情報を皆様に!

東京都あきる野市そば屋いぐさ、秋の甘味栗の渋皮煮!

2015-09-13 09:08:17 | こだわりの食材
おはようございます、東京あきる野 蕎麦懐石いぐさです!

9月に入ってあまり天気が良くなく、昨日やっと晴れた感じですが今日はどうかな?

さて毎年恒例のあきる野産 栗で!!

自家製 栗の渋皮煮始めましたよ♪

今年は9月23日までの営業だから、それまでしか販売できません。。。

ぜひ食べ忘れの無い様に、お待ちしてます♪








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