こんばんは、東京あきる野市の蕎麦懐石いぐさです♪
今日は少し余裕を持ちながら仕事が出来てます。
昨晩、東京軍鶏のガラスープをとりました。
最近非常に好評で、お客様が「このスープ使い始めたらハマっちゃった!」って。
でしょでしょ!!
そうなんです、カレーライスとかシチューとか
水と市販のルーだとサラッとしちゃうのに、このスープ使うと味がまったりと
ん~…なんと表現すればいいのでしょう?
とにかく味がしっかりするんです!!!
最近はあまり寒くなかったりで、鍋とかしないんですけど
キムチ鍋とかに使っても同じ、ベースがしっかりしてるといいもんなんですね♪
500㏄くらいで150円、冷凍になってます。
ホワイトソースを作る時、牛乳や生クリームだけだと乳製品が強くなってしまいますが
このスープを使うと乳製品があまり強く感じないんです!
みなさんにお試しいただきたい商品ですよ♪
▲真空パックにして冷凍してあります、500㏄で150円。
蕎麦懐石 石臼挽手打蕎麦いぐさ
東京都あきる野市雨間673-4
電話 042-558-8590
今日は少し余裕を持ちながら仕事が出来てます。
昨晩、東京軍鶏のガラスープをとりました。
最近非常に好評で、お客様が「このスープ使い始めたらハマっちゃった!」って。
でしょでしょ!!
そうなんです、カレーライスとかシチューとか
水と市販のルーだとサラッとしちゃうのに、このスープ使うと味がまったりと
ん~…なんと表現すればいいのでしょう?
とにかく味がしっかりするんです!!!
最近はあまり寒くなかったりで、鍋とかしないんですけど
キムチ鍋とかに使っても同じ、ベースがしっかりしてるといいもんなんですね♪
500㏄くらいで150円、冷凍になってます。
ホワイトソースを作る時、牛乳や生クリームだけだと乳製品が強くなってしまいますが
このスープを使うと乳製品があまり強く感じないんです!
みなさんにお試しいただきたい商品ですよ♪
▲真空パックにして冷凍してあります、500㏄で150円。
蕎麦懐石 石臼挽手打蕎麦いぐさ
東京都あきる野市雨間673-4
電話 042-558-8590
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