あきる野のそば懐石 石臼挽手打蕎麦 いぐさ

東京軍鶏と十割手打そば。蕎麦料理の新メニューや蕎麦いぐさ/伊ぐ佐の情報を皆様に!

8月24日(水)のつぶやき

2011-08-25 02:30:39 | 店舗の紹介
00:00 from HootSuite
早いもんだな~、もう24日(T . T)シフトやら給料計算しなきゃならない時期にきちゃったよ。
00:04 from goo
あきる野市蕎麦屋いぐさの変り蕎麦「レモン切り」最終日。 #goo_soba-igusa http://t.co/KR0OZHq
00:12 from twitterfeed
蕎麦blog更新 あきる野市蕎麦屋いぐさの変り蕎麦「レモン切り」最終日。 http://t.co/hBonrwv #soba #akiruno
02:55 from twitterfeed
蕎麦blog更新 8月23日(火)のつぶやき http://t.co/7VckcLV #soba #akiruno
23:53 from HootSuite
今日の夕飯に沖縄の豚アグー!を角煮に(^-^)/かなりうまし! http://t.co/lJT375R
by sobaigusa on Twitter

最新の画像もっと見る

コメントを投稿