こんばんは、東京あきる野市の蕎麦懐石いぐさです。
ご挨拶が遅れまして、っていうか本当に更新してなかった!!
すみません。
今年もどうぞよろしくお願いします。
さて、今月より山梨県産大塚人参と大塚ごぼうが入荷!
大塚きんぴら天を始めました。
やはり、温泉を巡りながらその土地の食材を探してしまうのです。
地元にもたくさん美味しい物があるのでしょうが、今回は山梨県産です。
甘くて柔らかい美味しいごぼうと人参。
煮てみたりしたけど、やっぱり天ぷらが一番でした。
是非お試しいただきたいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/28/b261c9794b205c906848026649eb1436.jpg)
▲ちょっと太めに切ってスティックって感じです!
蕎麦懐石 石臼挽手打蕎麦いぐさ
東京都あきる野市雨間673-4
電話 042-558-8590
ご挨拶が遅れまして、っていうか本当に更新してなかった!!
すみません。
今年もどうぞよろしくお願いします。
さて、今月より山梨県産大塚人参と大塚ごぼうが入荷!
大塚きんぴら天を始めました。
やはり、温泉を巡りながらその土地の食材を探してしまうのです。
地元にもたくさん美味しい物があるのでしょうが、今回は山梨県産です。
甘くて柔らかい美味しいごぼうと人参。
煮てみたりしたけど、やっぱり天ぷらが一番でした。
是非お試しいただきたいです。
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