あきる野のそば懐石 石臼挽手打蕎麦 いぐさ

東京軍鶏と十割手打そば。蕎麦料理の新メニューや蕎麦いぐさ/伊ぐ佐の情報を皆様に!

あきる野市の蕎麦懐石いぐさ 栗の渋皮煮始りました!

2011-09-05 17:18:48 | こだわりの食材
こんばんは!!東京あきる野市の蕎麦懐石いぐさ 広報担当ゆきこです。

毎日台風の影響で雨が…。

東京は被害が大きくなく、本当に助かりました。

今回、川の増水や土砂崩れ本当に怖いな~と思い知らされました。


さて、あきる野市で栗が出始めましたよ!!

毎年お願いしているお家から「栗採れたけど!」と土曜日に♪

待ちに待っていた栗!

早速、土日で作成じゃ~ん、ってまだ画像が無いけど・・・

本日より店内、店頭にて販売しております!!


毎年お楽しみにしていただいているお客様、「出来ましたよ!」

今年こそは食べるぞと思っているお客様、「お待たせしました」

あったら持ち帰り!をご希望のお客様、「是非是非」

いぐさ自家製の「栗の渋皮煮」どうぞお試しあれ♪


蕎麦懐石 石臼挽手打蕎麦いぐさ
東京都あきる野市雨間673-4

電話 042-558-8590





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