蕎麦処ないとう   

北海道産玄蕎麦を石臼で自家製粉した、九 一の手打ちそばです。定休日:水・木曜日

蕎麦処ないとう 収穫まじか

2016年12月20日 | 日記
今朝、ブロッコリーの状態を見てきました。あと一週間で収穫できそうです。まっすぐ伸びた茎の真ん中に大きなこぶし大のつぼみが、収穫を待っているようです。一週間が待ちどうしいです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 蕎麦処ないとう ガソリン高騰 | トップ | 蕎麦処ないとう 芽キャベツ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事