ついでにケーキも。
シュークリームと紫芋モンブラン。
紫芋モンブランの断面。
シュー皮はパリっとしっかり目。
中のクリームはんんー?ツルっとしてる。
もっと卵っぽいカスタードが好みだな。
どっちも普通。
そしてメインのありころーる
見た目はいたってシンプル。
切り口もまったくノーマル。
あんまり期待せずに一口。
お?なんだ!このスポンジのしっとりフワふわっと感は!
噛めないくらいのやわらかさ。
まるでスフレのようです。
クリームは少なめのミルク風味。
スポンジ部分がやわやわ~なので
クリームは少なくてもいけます。
なるほど、おいしいわん。
http://www.rollcake.net/
コメント一覧
softcream
ジャスミンティ
最新の画像もっと見る
最近の「おいしいもの」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事