もうあっという間に年末です💨
フジノマキ先生のおせち料理レッスン
12/2現在のご予約状況です。
●12/28(土)10:30〜(残席1)、14:30〜
●12/29(日)10:30〜(残席3)、14:30〜(残席2)
●12/30(月)10時〜(満席)、14時〜(残席1)、17:30〜(満席)
※/30のみ時間帯が違います
お悩み中の方、そろそろ年末スケジュールがわかってきた方、いかがですか?(^-^) ご予約お待ちしております!
■受講料■ ¥8,800(税込;持ち帰り重1個・材料費・レシピ込み)
当日受付でお支払い下さいませ(クレジットカード不可、PayPay使用可)
※ただし、ソレイユ、マキュマルーンワークスどちらのレッスンも初参加の方は事前振込とさせて頂きます事、ご了承下さいませ
■持ち物■ エプロン、ハンドタオル、お重お持帰り用の袋や風呂敷
■キャンセルポリシー■
おせち料理は通常のお料理レッスンに比べて材料確保、及び仕込の都合上、レッスン日1週間前からキャンセル料金は全額ご負担頂きます旨、ご了承下さいませ
■menu(予定)■
・海老のお宝船
・自家製スモークサーモンと甘酢大根の柚子マリネ
・金柑なます
・ラム風味黒豆
・鶏ささみの黄金揚げ
・梅人参含め煮
・菜の花の芥子浸し
・パインきんとん
・東京”ふ清”の味噌入り生麩
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます