お料理のフジノマキ先生 おせちレッスンのご案内です。
今年のおせち料理は手作りしませんか?
今年は持ち帰りも出来るおせち料理レッスン開催致します
みんなで作って試食後、お持ち帰り用にミニお重(15cm四方)にも詰めます。お待ちしております!
●講師 フジノマキ
●メニュー
・のし鶏・数の子の粕味噌漬け・自家製 本格叉焼・金柑なます・胡桃入りごまめ・パインきんとん・かまぼこの飾り切り・茗荷の紅漬け
●スケジュール
12/28(日)10:30(満席キャンセル待ち)、14;30
12/29(月)10:30、14:30(残席1)、18:30
●受講料 6.000円(材料費込み・レシピ付き)
●持ちもの エプロン、タオル、お重お持ち帰り用袋等
※おせち料理は通常のお料理に比べまして材料確保、及び仕込みの都合上、1週間前からキャンセル料金は全額ご負担頂く事、ご了承下さいませ
続々と予約が埋まってきております!お早目にご予約くださいね。
***************************
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます