ショリー先生の「インド料理教室」今回はクリスマスパーティーメニューのため、豪華です!
が、やることも多く、結構盛りだくさん!おお忙しでした!ふぅ。。
◆Butter Chicken(バターチキン)
◆Samosa(サモサ)
◆Jeera Rice (ジーラライス)
◆Hariyali Prawns (海老のカレー)
◆Chana Dal Burfi (デザート)
豪華な食卓~~!どれも美味しくいただきました!
★同じメニューで明日、そして30日(日)10時~もあります!まだお席ありますので、
お申込みお待ちしてます!
***************************
鶴田まりこ先生の「ポーセラーツ教室」賑やかで楽しそう~!
クリスマスのキャンドルホルダーや色々。クリスマス柄がかわいいです!
焼き上がりが楽しみです!
★次回ポーセラーツは12月10日(水)・14日(日)10時半~です。
*****************************
フラワーレッスンではポーセラーツから引き続きTさんがクリスマスリースを作成。
朝からお疲れ様です!
昨年のフレッシュグリーンのリースを持ってこられて、解体。
ベルやシナモンなどだけ再利用。あとは今年のオーナメントを加えて。
豪華になりました!前回は赤いリボンだったのでガラリと雰囲気を変えて。
Aさんはシックなリボンで。このリボンはずいぶん前にパリで買ってきたものなんですよ!
ワイン&ブラウンで大人かわいいリースができました!
★クリスマスレッスン ご予約受付中です!
クリスマスレッスンの詳細はこちらのページからどうぞ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます