LA BoTTEGA Tさんのパスタランチ
前菜盛り合わせ サラダは自家製ドレッシング
バターナッツカボチャのスープ、真鯛のカルパッチョだったかな?
選べるパスタの中から イカ墨麺のペスカトーレ 自家製フォカッチャとカボチャのパン
フォカッチャは外はカリッと中はしっとり
オリーブオイルを゙つけて食べました。
コーヒーと別注文のデザート りんごのタルトはパイのようで温かくて甘酸っぱくて、美味しい。 どのお料理も美味しいです。
今日、夫と話したこと。 これからに備えて筋トレとストレッチして、体を鍛えようと話した
無理しないで出来る範囲てやってみる。
明日から11月、そろそろストーブ出そう。
連休に横浜のすぅちゃん達が泊まりに来る。
楽しみだなー😄