どうも
はじめまして
そんなこと俺がしるか
通称そん知るです。
インスタグラムで日記のようなものを
書いていたのですが
訳あってお休みしております。
まあ、嫁に身バレしただけなんですが
本業はフランス料理の料理人ですが
それ料理以外にも好きなことが多過ぎました。
特撮、メタル、90年代ゲーム、少年ジャンプ、藤田和日郎作品、ゾイド、アクアリウム、爬虫類、両生類、クワガタ、食虫植物 猫!
ある日
これらはあくまで点であるのですが、
これを線に繋げたいと思いました。
料理人である以上、
独立は目標のひとつ!
しかしフランス料理とそれらのサブカルチャーは
全く噛み合わない。
ならば私が料理とサブカルチャーをマリアージュさせてやる!
これはただ音楽や内装、メニューをそれっぽくした
上っ面だけの話ではなく
私のサブカルチャーに対する
想い!
情熱!
愛!
を全てぶつけた体感型エンターテイメントレストラン(仮)を作り上げる為
それに向けての行動でブログを始めてみました。
自分でもどんなものになるのか
全くわかってないし
う、いや
こんな時代だからそんなバカをやりてえんだ!
というわけでよろしくお願い致しますヽ(*´∀`)
悠です!
さっそく遊びにきました(*'▽')
うぉー、
多趣味で、
おもしろそうですね(*´▽`*)
とか言いながら、
半分以上は、
私も同じ道を歩んでおりました笑
まぁ、
私の方は、
カブトムシというか、
ヘラヘラの方でしたが(*^_^*)
これからよろしくお願いいたします(*‘ω‘ *)
まさかコメント頂けるとは!
正直悠さんのネペンテス栽培記にコメントしたいが為に始めたブログみたいなもんですからね。
虫もいけるんですか!最高です!
今日は良い日だ!