生キャラメル
パート・ド・フリュイ
塩味饅頭
モーン・ブフテルン
本わらび餅と初萩
ガトー・フロマージュ
くずまんじゅう
ムース・オ・フランボワーズ
シュー・ア・ラ・クレーム
プティフール・セック
梅ゼリー
桃山
桃のフランとタルト
ドレッセバニーユ、サブレ・オ・ショコラ、サブレ・オ・シトロン、レーズンバターサンド
クラフティー・リムーザン
マカロン・パリジャン
フロッケンザーネトルテ
イチゴ大福と さくら餅
できるだけ現地スタイルで、本格フランス菓子、ウィーン・ドイツ菓子、イタリア菓子、和菓子を、見た目はもちろん基本を大切に教えております。 レッスンは公開日以外でも、いつでもご希望日ご相談受付中!
フォロー中フォローするフォローする