皮に沢山穴をあけ火加減に注意しながら作った完熟梅のシロップ煮と、袋に入って売っているチョーヤの梅酒の梅・・・今年は年代物の梅酒と梅シロップも使用して爽やかかつ深みのあるゼリーになりました 生徒さん作品より
最新の画像[もっと見る]
- 2月レッスン2025 チョコマフィン 絞りチョコクッキー クッキー缶 3日前
- 2月レッスン2025 チョコマフィン 絞りチョコクッキー クッキー缶 3日前
- 2月レッスン2025 チョコマフィン 絞りチョコクッキー クッキー缶 3日前
- 2月レッスン2025 チョコマフィン 絞りチョコクッキー クッキー缶 3日前
- 2月レッスン2025 チョコマフィン 絞りチョコクッキー クッキー缶 3日前
- 1月レッスン2025 リンツァートルテ 3週間前
- 1月レッスン2025 リンツァートルテ 3週間前
- 12月レッスン2024 クグロフとツァーテツムトシュトゥルネ クリスマスデコレーションクッキー フランクフルタークランツ 2ヶ月前
- 12月レッスン2024 クグロフとツァーテツムトシュトゥルネ クリスマスデコレーションクッキー フランクフルタークランツ 2ヶ月前
- 12月レッスン2024 クグロフとツァーテツムトシュトゥルネ クリスマスデコレーションクッキー フランクフルタークランツ 2ヶ月前