春です
旬の北海道産アスパラで
鰻とアスパラのパスタを作りました
鰻は冷凍の蒲焼きを使って
たっぷりのオリーブオイルでニンニクをロースト
刻んだ鰻、アスパラ、4等分したミニトマトを炒め、塩・胡椒で味を整えて
茹であがったパスタをからめ
仕上げに大葉をちらして完成
大葉が和と洋の味を巧くつないでくれて
蒲焼きの甘しよっぱさがオリーブオイルに絶妙に合うんです
鰻のビタミンEはストレス解消にたっぷりのニンニクでスタミナつけて~!
ちょ~~簡単なのでお試し下さい
旬の北海道産アスパラで
鰻とアスパラのパスタを作りました
鰻は冷凍の蒲焼きを使って
たっぷりのオリーブオイルでニンニクをロースト
刻んだ鰻、アスパラ、4等分したミニトマトを炒め、塩・胡椒で味を整えて
茹であがったパスタをからめ
仕上げに大葉をちらして完成
大葉が和と洋の味を巧くつないでくれて
蒲焼きの甘しよっぱさがオリーブオイルに絶妙に合うんです
鰻のビタミンEはストレス解消にたっぷりのニンニクでスタミナつけて~!
ちょ~~簡単なのでお試し下さい