先日馬刺やさんから頂いたレシピ通りに作ってみました!(^▽^)V
味付けの分量が無いので適当に加えて煮ていきますが、全体で長い時間煮込むのでお酒を多めに
甘めにしたいのでみりんも多めにして醤油は少なめで行きます!V(^0^)
大根人参乱切り
桜中肉を煮ていきました
大根人参加え
かなり煮込み完成!
頂きます(-||-)
初めてにしては旨く出来上がりビックリ!V(^0^)
大変美味いです(^~^)モグモグ
牛でも無く豚でも無い馬特有の香りそして出来上がった食感!
堅くも無く柔らかくも無い絶妙な食感はかなり旨かったです!
大根に浸みた旨味は堪えられませんね!( ^ー゜)b
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます