一昨日のどぐろを焼きました。(^―^) ニコリ♪
笹川流れの塩をまぶして
ラ・クックで焼きました
尾ビレや胸ビレは焼け落ちてしまいましたが表面カリッと美味そうに焼けましたヽ(^。^)丿
焼き魚定食完成!頂きま~す\(´ O)<AHHHHHHHH
豚や牛じゃないけど脂が甘っ!
美味かったです(^ 0)=3ゲップゥ~!
一匹物だと、このくらいのサイズが丁度良かったかもしれません、もっと大きいと脂に酔ってしまいそうです、
ビッグサイズは切り身で丁度イイみたいなんですね。( ^ー゜)b
ご馳走様でした、
満足満足
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます