冷蔵庫に残っていたカット野菜と挽肉を炒め片栗粉でとろみを付けて食べました。
味付けは塩、コショー、丸鶏スープの素です
御飯に垂らし
ソースをかるく
キノコの味噌汁(椎茸、なめこ)で頂きました(^~^)モグモグ
野菜の賞味期限が過ぎていましたが大丈夫でした。
美味かった~(^ 0)=3ゲップゥ~!
冷蔵庫に残っていたカット野菜と挽肉を炒め片栗粉でとろみを付けて食べました。
味付けは塩、コショー、丸鶏スープの素です
御飯に垂らし
ソースをかるく
キノコの味噌汁(椎茸、なめこ)で頂きました(^~^)モグモグ
野菜の賞味期限が過ぎていましたが大丈夫でした。
美味かった~(^ 0)=3ゲップゥ~!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます