軽く塩振って10分放置
浮いてきた水分を拭き取り笹川流れの塩をまぶして焼きました
焼き上がりました
ツマミにしますごくごく⊂(^^ )
一気食いでした(^-,^) ゲフ
釣りアジは旨い!
そして昨日漬けたキス南蛮漬け!
揚げた天ぷらサイズも骨もあた汁が汁がジュワ~(^O^)アーン
甘酸っぱさが最高に旨く感じます!(^~^)モグモグ ごくごく⊂(^^ )
南蛮漬けは明日も楽しめそうです!(^ 0)=3ゲップゥ~!
軽く塩振って10分放置
浮いてきた水分を拭き取り笹川流れの塩をまぶして焼きました
焼き上がりました
ツマミにしますごくごく⊂(^^ )
一気食いでした(^-,^) ゲフ
釣りアジは旨い!
そして昨日漬けたキス南蛮漬け!
揚げた天ぷらサイズも骨もあた汁が汁がジュワ~(^O^)アーン
甘酸っぱさが最高に旨く感じます!(^~^)モグモグ ごくごく⊂(^^ )
南蛮漬けは明日も楽しめそうです!(^ 0)=3ゲップゥ~!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます