お店では有名な逸品のひとつだったそうです、
昔から食べていて美味しいと思っていました。
マスターにチンではダメだからオーブンで温めて食べてと言われたので
オーブントースターで温めました、餅を焼く感じです
美味しそうに温まりましたヽ(^。^)丿
お店で食べたときの形はレモンみたいな球状でしたが箱詰めのせいか?偏平ですがかえって食べやすい!
表面の衣がカリカリです~\(´ O)<AHH 中はクリーミーで、カニの風味が広がり凄いです!カニのほぐし身がたくさん
県北から山形県の紅スワイガニを使っています
ホワイトソースがクリーミーで旨いですね~
大変満足なコロッケでした。ご馳走様でした
今日は昼飯食べられなかったので、腹減って腹減って夜はツマミにアルコールに晩飯一緒にかっ込みました!
炭水化物+炭水化物
アルコール飲んで
鮭と新米
(^ 0)=3ゲップゥ~!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます