半額だったのでツマミに買ってしまいました。~(m~ー~)m
普段高くて買えないのでどんな味なのかすごく楽しみです!(o^-^o) ウヒッ
早速ツマミ作りを始めました
味付けは軽く塩コショウ
少しほったらかしてから焼いていきました
肉の脂を回して両面強火で焼き始め
中火で少し放置気味にして仕上げました (*イイ香り~~~(=^0^=)v)
ステーキソースは玉ネギタップリの「淡路島ソース」( ^ー゜)b
野菜も添えて完成です(*バター無かったので乗せませんでした。)
先ずは一口!(^O^)アーン
ひぇーーー脂が甘っ!!!\(◎o◎)/! 柔っけっ!!!
野菜も一口食べて
またまた肉行きます
レアです~~ ミディアムレアくらいでしょうか??? バッチリの焼き具合でした。
流石黒毛和牛の味香りが広がり大変美味いです
このくらいの量でも十分満足出来ました、牛食った~って感じです。
歯が悪くて肉が好きなのに何十年も満足に肉を食べてないじいちゃん(父)でも食べられそうです!!!
また半額になった時にでも作ってあげよう!φ(.. ) メモメモ
完食
肉にはビールもイイですが、バーボンのソーダ割も美味いです!⊂(¬^*) ゴクゴク
満足(^ 0)=3ゲップゥ~!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます