茹でる事にしました。
採って直ぐやらなかったので一応重曹入れて15分茹でました
冷めたら皮を剥こうと考えています
昨日のワラビは食べる分だけカットして
半分味噌に混ぜてみました
*仕事が忙しくなって来たので、疲れが溜まってきましたが、毎晩山菜で春満開ですf(^^;) ポリポリ
茹でる事にしました。
採って直ぐやらなかったので一応重曹入れて15分茹でました
冷めたら皮を剥こうと考えています
昨日のワラビは食べる分だけカットして
半分味噌に混ぜてみました
*仕事が忙しくなって来たので、疲れが溜まってきましたが、毎晩山菜で春満開ですf(^^;) ポリポリ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます