朝普通に起きましたが、録画を観てたら寝てしまい昼寝5時間もしてしまいました(^ ^;)ゞ
夕方スッキリしてから暇なのでウチにあったフルーツと残ってる白ワインと赤ワインでサングリアを作ってみました
イチゴとデコポンで作ります
フルーツをカット
容器に入れ
三温糖を少々
ワインを全部注ぎました
ワインが思ったより少なかったけどこのまま冷蔵庫で1~2日保存して起きます
昨日捌いたアサバカレイを煮付けました
ツマミに頂きますV(^0^)
卵が美味いです
身もふっくらしてたいへん美味いです(^~^)モグモグ
食材が切れたので明日は買い出しに出かけます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます