漬け汁は醤油50mlに倍のみりんに三温糖小さじ山盛り二杯を火にかけ殺菌!残りの開いたキスに軽く塩振って15分程放置
表面に浮いた水分を拭き取り
バッドに冷ました漬け汁をあけ
キスを入れて
ラップで落とし蓋して一時間ちょっと漬け込み
引っ繰り返して15分くらい漬け込み
一旦アミに上げて白ゴマをまぶし
ネットに入れました
一夜干しにします
明日の朝取りだし冷蔵庫に入れます
果たして腐らず干されているでしょうか???ヽ(´∞`)ノ アウアウ?
漬け汁は醤油50mlに倍のみりんに三温糖小さじ山盛り二杯を火にかけ殺菌!残りの開いたキスに軽く塩振って15分程放置
表面に浮いた水分を拭き取り
バッドに冷ました漬け汁をあけ
キスを入れて
ラップで落とし蓋して一時間ちょっと漬け込み
引っ繰り返して15分くらい漬け込み
一旦アミに上げて白ゴマをまぶし
ネットに入れました
一夜干しにします
明日の朝取りだし冷蔵庫に入れます
果たして腐らず干されているでしょうか???ヽ(´∞`)ノ アウアウ?
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