夜の間干し朝取り出しました、触った感触は中骨取ってあるのでふにゃっと折れ曲がり生状態より若干固くなっています
整え冷蔵庫に入れておきます
夜焼いてみます( ̄¬ ̄) ジュル・・・
実は大昔の釣り雑誌の付録を参考にアレンジして作ってみました
みりん干し解説
そして3枚だけ焼いてみました
両面焼きました
ひっくり返し焼きました
イイ香り~~~♬ヽ(^。^)丿
1枚食べてみましたがばかうんめですて!(^~^)モグモグ d(^0^)b グッ!
ツマミに2枚!頂きます(-||-)
ガブッ!(^~^)モグモグ
中骨が無いからこれも御菓子みたいなツマミです!美味い!
明日は残りの4枚を家族に焼いてやります
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます