身は2度揚げ
腹骨は一回揚げて出来上がり
量が少なかったのでホタルイカも揚げました
穴開けてみました
味付けなしでそのまま片栗粉で揚げました
*かなり穴開けましたが油は跳ねました(^ ^;)ゞ
出来上がりですヽ(^。^)丿
ホタルイカ旨いです(^~^)モグモグ
腹骨せんべい旨い(^Q^)アーン
身も御菓子です(^m^)ゞ
昆布締めと中骨は友達に送りました美味しく出来上がっていればインですがチョット不安
身は2度揚げ
腹骨は一回揚げて出来上がり
量が少なかったのでホタルイカも揚げました
穴開けてみました
味付けなしでそのまま片栗粉で揚げました
*かなり穴開けましたが油は跳ねました(^ ^;)ゞ
出来上がりですヽ(^。^)丿
ホタルイカ旨いです(^~^)モグモグ
腹骨せんべい旨い(^Q^)アーン
身も御菓子です(^m^)ゞ
昆布締めと中骨は友達に送りました美味しく出来上がっていればインですがチョット不安
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます