ツマミに市販の餃子を買ってきました。
久しぶりに羽根付にしてみます。
まずは強火で約1分くらい蓋して焼いて焦げ目を付けました。
次に小麦粉を適当に溶いた水をかけます
全体にかけ蓋をします
湯気が上がるまで強火にし、湯気が上がってから中火くらいで様子をみました
4~5分様子見ながら焼いたらイイ感じになりましたヽ(^。^)丿
皿を被せて
引っ繰り返して盛り付け完了
美味そうに焼けましたヽ(^。^)丿
今回のタレは、会津坂下の馬刺やさんオリジナルのニンニク辛子味噌を
醤油に溶いて使いました
香ばしくって止められません(^~^)モグモグ
ドンドン食べてしまいます
本と止まりません
満足しました~(^~^)モグモグ ⊂(¬^*) ゴクゴク
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます