今日明日のツマミを作っていました。
鯛のサク取りを昆布締めにして明日食べようと考えています
皿に挟んで冷蔵庫で明日まで置いておきます
タラ煮付けは今夜食べるので早速作業に取りかかりました(沸騰したので身を並べました。)
落とし蓋でしばらく煮付けていきます
煮汁がトロトロになるまで煮付けて完成!
頂きます~(⌒┐⌒) じゅる
骨・皮・身をすなぶって解体しながら食べるのが好きです!
今日明日のツマミを作っていました。
鯛のサク取りを昆布締めにして明日食べようと考えています
皿に挟んで冷蔵庫で明日まで置いておきます
タラ煮付けは今夜食べるので早速作業に取りかかりました(沸騰したので身を並べました。)
落とし蓋でしばらく煮付けていきます
煮汁がトロトロになるまで煮付けて完成!
頂きます~(⌒┐⌒) じゅる
骨・皮・身をすなぶって解体しながら食べるのが好きです!
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