親戚の割烹やさんの天したを使ってカツ丼にチャレンジしました。
薄めずそのままで大丈夫なので行ってみますV(^0^)
この前買って来たアスタ卵を使ってみます
天したで玉ネギを温めカツをのせました
アスタ卵を振りかけ蓋して数十秒
出来上がり~ヽ(^。^)丿
フライパンを揺すって丼に移す時失敗! フライパン大きすぎ~~~~!御飯少なすぎ~~~~~!
でも味はイイです~ 天したそのままで美味い!(^~^)モグモグ
アスタ卵濃厚で凄いです
今日は雪の振り方が凄かったです
猫の足跡発見と思ったら
激しい降雪で見えなくなっていました
水っぽい春の雪でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます