ダシをよく効かせたお湯にゴボウを入れました
白味噌で味を整えました
タラを全部突っ込み少し煮ます
ネギを入れて
生姜チューブ1.5cm
少し煮て
出来上がり~ イイ香りです!(⌒┐⌒) じゅる
一杯やりながらタラ汁
白味噌はキモの脂と合わさって優しい甘味が広がり円やかな味わいのタラ汁になりました、美味いです(^~^)モグモグ
ダシを効かせるのがコツですね~φ(.. ) メモメモ
たいへん美味かったです!(^ 0)=3ゲップゥ~!
ダシをよく効かせたお湯にゴボウを入れました
白味噌で味を整えました
タラを全部突っ込み少し煮ます
ネギを入れて
生姜チューブ1.5cm
少し煮て
出来上がり~ イイ香りです!(⌒┐⌒) じゅる
一杯やりながらタラ汁
白味噌はキモの脂と合わさって優しい甘味が広がり円やかな味わいのタラ汁になりました、美味いです(^~^)モグモグ
ダシを効かせるのがコツですね~φ(.. ) メモメモ
たいへん美味かったです!(^ 0)=3ゲップゥ~!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます