かるく湯通ししだけの刺身用のタコ刺が売ってたので炙りたくなり買ってしまいました。 ( ̄+ー ̄)キラーン
半生状態で美味そう!( ̄¬ ̄) ジュル・・・
昨日の焼きちくわと同様に先ずは食べやすいサイズにカットしてから炙ることにしました
ファイヤー
出来ました!V(^0^)
〆張「雪」の冷やでいただきます!(^O^)アーン
◎これは最高~~~\(´ O)<AHHHHHHHH
一口含むと香ばしさが強烈に広がり絶品です!!!
香ばしさと生のタコ風味と食感がたまりません!( ^ー゜)b
時間経っても香ばしさが保たれ素晴らしいツマミになりました!
わさび醤油で食べましたが、次回はネギ醤油で食べてみたいです。
*カットしてから炙ることが美味さの秘訣だと感じました。(. .)φメモメモ
新潟市内も紅葉が見られる季節になりましたね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます