今日は旗日なので仕事早あがりでした。
① ポン酢醤油でまたまたジャコ天!アサツキもトッピングし薬味の香りでがたまりませんな!玉ねぎがすごく合う!(^~^)モグモグ
② 今年冬の初物「生がき」です!(夏が旬の岩がきは食った!(*^0^) =3 ゲップ)
酸味でツルッと食べると美味いです~独特の甘みがイイ!( ^ー゜)b
③ あと、今季初物「かきのもと」菊です・・・菊のおひたしをポン酢醤油にしました。
シャリシャリ、シャキシャキ食感に菊の香りがたまりませんね!(^Q^)アーン
これからはよく食卓にあがります。
① ポン酢醤油でまたまたジャコ天!アサツキもトッピングし薬味の香りでがたまりませんな!玉ねぎがすごく合う!(^~^)モグモグ
② 今年冬の初物「生がき」です!(夏が旬の岩がきは食った!(*^0^) =3 ゲップ)
酸味でツルッと食べると美味いです~独特の甘みがイイ!( ^ー゜)b
③ あと、今季初物「かきのもと」菊です・・・菊のおひたしをポン酢醤油にしました。
シャリシャリ、シャキシャキ食感に菊の香りがたまりませんね!(^Q^)アーン
これからはよく食卓にあがります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます