アッサリしたツマミが食べたくて塩タラで作りました。
水350cc 醤油、みりん、酒各大さじ一杯、塩分の少ない本かつお適量で汁を作りました
そこにタラの切り身を入れ
豆腐を入れて火が通れば出来上がり
完成ですヽ(^。^)丿
アッサリで体に優しく美味いです!ごくごく⊂(^^ )
魚を使う汁は昆布出汁がイイと聞いた事があります、魚出汁だと同じ魚同士なのでケンカすると聞きました、
でも今回かつおダシだけでしたが美味しいですよね。(^m^)ゞ ポリポリ
アッサリしたツマミが食べたくて塩タラで作りました。
水350cc 醤油、みりん、酒各大さじ一杯、塩分の少ない本かつお適量で汁を作りました
そこにタラの切り身を入れ
豆腐を入れて火が通れば出来上がり
完成ですヽ(^。^)丿
アッサリで体に優しく美味いです!ごくごく⊂(^^ )
魚を使う汁は昆布出汁がイイと聞いた事があります、魚出汁だと同じ魚同士なのでケンカすると聞きました、
でも今回かつおダシだけでしたが美味しいですよね。(^m^)ゞ ポリポリ
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