今日の仕事疲れました。へろ へろへろ~ (;@_@)ノ
明日も仕事なので帰りに美味しそうなツマミ買って帰って来ました。
太刀魚は焼き物でしか食べた事無いので楽しみでした!(o^-^o) ウヒッ
かぼすのポン酢にモミジおろしにネギで食べましたが、食感がコッチコチ~\(◎o◎)/!
脂の甘みがブワーっと広がりますが思ったよりアッサリしてます!( ̄~ ̄) モグモグ... 美味い!
ポン酢が甘く感じます!( ̄Θ ̄;)
記念写真に太刀魚だけ色が付いていると気持ち悪いので普通に! f(^^;) ポリポリ
もう一つ今が旬!本場 富山のホタルイカ新物です!( ^ー゜)b
やっぱり気持ち悪いので普通に
今夜は明日のツマミも作って冷蔵庫に保存しておき、明日の仕事を乗り切ってから味わいます!(o^-^o) ウヒッ
そのツマミは、蒸しホタテを昆布で挟んで一日置いておこうと考えています。~(m~ー~)m
明日早いので今夜は早めに寝ます。ヾヾ ^_^ バイバーイ!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます