冷蔵庫から出したら釣り時の氷がまだ残っていてキンキンの冷水状態でビックリ!
キスがシャキーンと伸びきっています。
塩焼き用のキスの腹は脂でギットギトです
唐揚げ用と湯引き用とあとは塩焼用です
唐揚げ用はウロコつけたままが旨かったので全部ウロコ付けたままです(^m^)ゞ ポリポリ
素揚げというのをやったことが無いのでウロコ付けたままやるかもしれません!?
明日以降美味しく調理して食べます
桐のまな板包丁に優しい~~~
冷蔵庫から出したら釣り時の氷がまだ残っていてキンキンの冷水状態でビックリ!
キスがシャキーンと伸びきっています。
塩焼き用のキスの腹は脂でギットギトです
唐揚げ用と湯引き用とあとは塩焼用です
唐揚げ用はウロコつけたままが旨かったので全部ウロコ付けたままです(^m^)ゞ ポリポリ
素揚げというのをやったことが無いのでウロコ付けたままやるかもしれません!?
明日以降美味しく調理して食べます
桐のまな板包丁に優しい~~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます