パンには甘さ控えめなアオハタのジャムと
決めているのだが、昨日たまたまみつけた
「アップル&シナモン」は初めて知った。
その名のとおりアップル&シナモン、それに
レーズンも入っていて、パンにつけるだけで
アップルパイ風になる画期的なジャムw。
アオハタのホームページを見てもなぜか出て
ないし、おかしいなぁと思ってググッってみると
どうも2006年秋冬から期間限定、数量限定
で売られている商品らしい。
生産量が少なく結構レアなジャムなのだとか。
美味しくて、すぐになくなってしまいそう。
決めているのだが、昨日たまたまみつけた
「アップル&シナモン」は初めて知った。
その名のとおりアップル&シナモン、それに
レーズンも入っていて、パンにつけるだけで
アップルパイ風になる画期的なジャムw。
アオハタのホームページを見てもなぜか出て
ないし、おかしいなぁと思ってググッってみると
どうも2006年秋冬から期間限定、数量限定
で売られている商品らしい。
生産量が少なく結構レアなジャムなのだとか。
美味しくて、すぐになくなってしまいそう。
フルーツの味が強いのが
おいしいですよね~
ちなみにピーナッツバターは
明治屋が好きです。
素材の味を生かしたものがいい
ですね。
ピーナッツバターも美味しいですよね。
明治屋がおすすめなんですか。