ハーゲンダッツといえば濃厚な高級クリームアイス。
そのハーゲンダッツが5月12日(月)から野菜を使った
斬新なアイス「スプーンベジ」シリーズを出したので
早速食べてみた。
トマトチェリーとキャロットオレンジの2種があって、
ハーゲンダッツの中では乳脂肪分控えめで野菜を使った
新しい味といえる。
口溶けは滑らかで、美味しくないわけではないものの、
口の中で溶けるとどこか野菜ジュース的な味わいで高級感
に欠けるかな。
そのハーゲンダッツが5月12日(月)から野菜を使った
斬新なアイス「スプーンベジ」シリーズを出したので
早速食べてみた。
トマトチェリーとキャロットオレンジの2種があって、
ハーゲンダッツの中では乳脂肪分控えめで野菜を使った
新しい味といえる。
口溶けは滑らかで、美味しくないわけではないものの、
口の中で溶けるとどこか野菜ジュース的な味わいで高級感
に欠けるかな。
野菜をつかって、ヘルシーそうだし
一度食べてみようかなヾ(*´∀`*)ノ
っていうか、食べたくなってきたぁ~w
今までのハーゲンダッツとはちょっと
違う感じでした。
確かにヘルシーだし、機会があったら一度
食べてみてね~(^O^)/