本日のランチはペンネのマヨネーズ炒め(エビと冷凍野菜いり)、それと手作りのオイルサーディンの大根巻きレモン入り、正月の黒豆いりバウンドケーキ。最高だったのは、やはりオイルサーディンの大根巻きでした。私の作ったオイルサーディンは美味しいそうです。鼻高々でうれしかったです。来週みんなでつくることになりました。
その後、橋本工房で片付けをしていて、久しぶりに工房をぱちり。ゆったり自宅に帰る前にここでカプチーノを飲むのが大好きです。
おっと、このウサギさん、アップするの忘れていました。諸さん見てくれているんですもの。かわいくできましたね。
その後、橋本工房で片付けをしていて、久しぶりに工房をぱちり。ゆったり自宅に帰る前にここでカプチーノを飲むのが大好きです。
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