17人で20リットルの生ビールを。のみきれません。その上、美味しい大吟醸が2種類もきたのですから。料理は中華、鯛の刺身に薬味をのせてだいだいを掛け、焼けたごま油をうえからかけたもの。春巻きでチーズを蒔いてあげたもの。キムチ、ピータン、で乾杯。エビチリ、餃子、麻婆豆腐、渡り蟹の香味焼き、黒酢酢豚、鱧の唐揚げ、キャベツと貝割れにんじんキュウリのさっぱりサラダ。タピオカとマンゴウとナタデココのココナツミルク。5時から9時までよく飲んで食べました。みんな楽しくいっぱい笑い 最後にご一緒に!
最新の画像[もっと見る]
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- ゴールデンウィーク初日から明野工房へ 3年前
- ゴールデンウィーク初日から明野工房へ 3年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます