With this song
真夏の果実 (ウクレレ)/ 笹沢一宏先生
3852hmさん
yu21425noさん
3852hmさん
umekouさん
neogreenblackさん
kokkokibouさん
mamanjyun326youさん
asu-naro_007さん
kenzos18_2014さん
happy_luckyさん
hamuhamu1017さん
hennkyoujinnさん
3852hmさん
wildziggyさん
suzuさん
たくさん「いいね」「応援」「続き希望」「役立った」を有り難うございます。
今日は風の強い日です
が もう初夏の様な陽気になりました
冒頭の With this songは今年の夏迄には何とかマスターしたい!
なんて身の程知らずの事を約5ヶ月前にこのblogで申していました…
笹沢一宏先生演奏版サザンの「真夏の果実」です
ウクレレを練習していたのは2月の初め迄です
昔昔音楽をかじっていた事があるから
「高を括ってました…」 10年位かけてマスターしようと思いました
よろしくお願いします
画像は久々のsuzuです
おうち時間にこれまた久々に作ったおいなりさん
夏みかんの皮を利用して煮たママレードです
(皮は3回位下茹でを繰り返すので手間な様ですが
純正だから)
web上にたくさんの作り方が出ていますので
参照してみてください
今年始めて茹でたおそばは手打ちのおそばではないですが
夏っぽいので載せさせて下さい
今日も無事で
真夏の果実 (ウクレレ)/ 笹沢一宏先生
3852hmさん
yu21425noさん
3852hmさん
umekouさん
neogreenblackさん
kokkokibouさん
mamanjyun326youさん
asu-naro_007さん
kenzos18_2014さん
happy_luckyさん
hamuhamu1017さん
hennkyoujinnさん
3852hmさん
wildziggyさん
suzuさん
たくさん「いいね」「応援」「続き希望」「役立った」を有り難うございます。
今日は風の強い日です
が もう初夏の様な陽気になりました
冒頭の With this songは今年の夏迄には何とかマスターしたい!
なんて身の程知らずの事を約5ヶ月前にこのblogで申していました…
笹沢一宏先生演奏版サザンの「真夏の果実」です
ウクレレを練習していたのは2月の初め迄です
昔昔音楽をかじっていた事があるから
「高を括ってました…」 10年位かけてマスターしようと思いました
よろしくお願いします
画像は久々のsuzuです
おうち時間にこれまた久々に作ったおいなりさん
夏みかんの皮を利用して煮たママレードです
(皮は3回位下茹でを繰り返すので手間な様ですが
純正だから)
web上にたくさんの作り方が出ていますので
参照してみてください
今年始めて茹でたおそばは手打ちのおそばではないですが
夏っぽいので載せさせて下さい
今日も無事で
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます