お客様は嬉しいものでちゃんと朝から来てくれました。ゴーヤの黄色く熟したのが1本あったので中の赤くなった種袋をみせて4~5人のひとに食べてもらいました・・・皆さん「苦いんじゃないか」と思いながら食べた瞬間に「甘い」と感激してました。
・・・そこえこんどはNPOエコ農園の理事長がみえてナサラ農法について説明して欲しいと
まずは土作りから説明してミネラル・酵素・菌・光~ついでに畑までお連れしてナス・ピーマン・ゴーヤなどその場で食べてもらいました「全て美味しい」とまたまた感動してくれました。
今度腐植を作り畑に入れましょうと約束して彼らの職場近くまで送って別れました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/sayonara.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuma_wel.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/sayonara.gif)