今まで納豆は卵を混ぜて醤油をかけて それをごはんにかけて食べてた
それ以外食べたことない
アメリカでは卵を生で食べるのは控えたほうがいいという人もいて
個人的にも少し抵抗がある
買うときもパックは開いてるし 割れてる卵が多い
でも
「今まで生で食べてるけど なんともないよ」という人もいる
そこで
教わったのが
納豆は醤油を入れて納豆だけで混ぜて ごはんにかけずに 単独で食べる
やってみると
いけるーーぅ
これも新発見
またまた
海外の食材の発見というよりは日本人に教わった日本食の新しい食べ方でした
コメントがあり
むしろ卵を混ぜるほうが珍しいのですかね
それ以外食べたことない
アメリカでは卵を生で食べるのは控えたほうがいいという人もいて
個人的にも少し抵抗がある
買うときもパックは開いてるし 割れてる卵が多い
でも
「今まで生で食べてるけど なんともないよ」という人もいる
そこで
教わったのが
納豆は醤油を入れて納豆だけで混ぜて ごはんにかけずに 単独で食べる
やってみると
いけるーーぅ
これも新発見
またまた
海外の食材の発見というよりは日本人に教わった日本食の新しい食べ方でした
コメントがあり
むしろ卵を混ぜるほうが珍しいのですかね