暑い日が続きますね。来週22日は土用の丑の日で当店でもうな重を販売します。
浜名湖産うなぎとコシヒカリを使用していますが、今年は仕入れ値が高すぎて
価格設定を去年と同じにした為、儲けが出ない!と社内から苦情の嵐です。
ということで、あまり宣伝はしないことにしましたが、すでに100本以上の予約が
入っていて脂汗が出ています。
写真は今度スタートする新メニューの「三元豚定食」です。
お店のメニューも刷新してスタートしますので是非お立ち寄り下さい。
で、うな重のことは忘れて下さいね。
浜名湖産うなぎとコシヒカリを使用していますが、今年は仕入れ値が高すぎて
価格設定を去年と同じにした為、儲けが出ない!と社内から苦情の嵐です。
ということで、あまり宣伝はしないことにしましたが、すでに100本以上の予約が
入っていて脂汗が出ています。
写真は今度スタートする新メニューの「三元豚定食」です。
お店のメニューも刷新してスタートしますので是非お立ち寄り下さい。
で、うな重のことは忘れて下さいね。