3月22日、晩御飯は鶏肉とトマトインゲンのツナマヨ塩昆布和えというところでしょうか、トマトがインしたことで肉は軟らかくはなったんですけども、汁気が味を薄めてしまい、なんとも物足りない味わいになってしまいました
昼の写真はミモザでいいのかな、とっても見事なんで写真を撮ったけど腕前が感動には追いつかず(笑)
本日は少しだけ良いことがありました
仕事の中でずっと謎だったことが少しだけ判明したこと
どうやら調子が悪くて数字が良くなっていた事実~!
いままで何故良い数値が出るのかわからないままほぼ運だけに頼っていたわけですが、この日バランスが悪いのが判って、それがたまたま数値が良い方向になることがわかりました
同時にその目安の出し方の方向性が判りました
データ取り続けること苦節三年以上
これまでめくら滅法でとりあえず掃除メンテナンスデータ取りを地味に続けてきましたがようやく方向性が光指しました
欲を言えば調子が良くて良い数値が出る方がよかったけど仕組みが判っただけでも攻め方が考えられるから良しです
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