今夜は、とにかくおっきいハンバーグにしたくてささみと豆腐で作りました
繋ぎに卵とパン粉を入れて、ソースつけたら、完全にこれはお好み焼きテイスト
炭水化物×炭水化物でアカンやつ
やばいと思って途中でごはんは半分残しました
とはいえ、パン粉は元々大豆粉で作ったパンの失敗品でして、主材料は大豆粉が多かったはず
食べ終わってからなんか満腹度がアップしております
でも、やっぱりささみじゃないよね
お皿いっぱいのハンバーグ、そもそもひっくり返すのが無理があるのかも
てか、牛肉100%でお皿いっぱいはかなり胃がもたれるかもしれない
朝はファミマで売っていた、俺のBakery監修 究極のしっとりもっちり食パンを試してみるべく、ノーマルにマーガリンで食べてみました
フンワリが倍増してかなりキメが細かい感じ
モッチリというよりは、軽やかにフンワリとしっとりしております
羊毛毛布ではなくて絹毛布みたいな感じ
フンワリさせるには普通はバターがキメテだけど、これは湯種をマシマシなんだそうで、それで軽やかさが出ているようです
これは美味しいです
贅沢な味だ~!
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