こんばんは★
今日も1日お疲れさまでした
寒い冬は鍋を食べることが多いけど
お肉を食べてスタミナつけて寒さを乗り切るのもありだね。
今日は私がお気に入りのお店の1品だよ
RICOLOの豚ロースステーキ(ガーリックソース)
東京大丸の12Fにある鉄板焼きのレストラン。
今回は2回目だったんだけど。
MISOスープっていうのが美味しくて好きなのだ。
でもステーキも美味しかったよ
お値段はコースで3000円~なので
私にはちょっと高めだけれど満足出来ると思うよ。
こんばんは★
今日も1日お疲れさまでした
寒い冬は鍋を食べることが多いけど
お肉を食べてスタミナつけて寒さを乗り切るのもありだね。
今日は私がお気に入りのお店の1品だよ
RICOLOの豚ロースステーキ(ガーリックソース)
東京大丸の12Fにある鉄板焼きのレストラン。
今回は2回目だったんだけど。
MISOスープっていうのが美味しくて好きなのだ。
でもステーキも美味しかったよ
お値段はコースで3000円~なので
私にはちょっと高めだけれど満足出来ると思うよ。